Halosumsel.com-
Mengawali kegiatan Safari Ramadhan 1436 H, Danrem 042/Gapu Kolonel Inf Harianto, beserta Rombongan Tim Safari Ramadhan Provinsi Jambi Selasa ( 23/6 ) malam, mengujungi  Mesjid  AKBAR  Kecematan Muara Bulian Kabupaten Batanghari, disambut langsung Oleh Bupati Batanghari Bapak Sinwan. Turut  serta dalam rombongan Staf Ahli Gubernur, SKPD Provinsi Jambi, Para Dansat Balak Jajaran Korem 042/Gapu, Para Camat, Para Kades, tokoh agama, tokoh adat, tokoh masyarakat serta Undangan lainnya.
Dalam sambutannya Danrem selaku ketua Rombongan Tim Safari Ramadhan menyampaikan, terimakasih atas sambutan yang telah diberikan kepada kami, “Safari Ramadhan merupakan sebagai sarana untuk mendekatkan serta menciptakan komunikasi yang harmonis dan silaturrahmi antara  Pemerintah dan Masyarakat,  ini sungguh momen indah bagi kita semua, semoga di bulan Ramadhan ini kita semua mendapat berkah,” Ujar Danrem.
Acara yang di mulai Pukul 18.00 hingga 22.30 berlangsung khidmat dan acara diawali dengan Buka bersama, Shalat Magrib, Shalat Isya di lanjutkan Shalat  Tarawih. Usai sholat Tarawih dilanjutkan penyerahan bantuan untuk Masjid  AKBAR  yang di serahkan Oleh Danrem 042/Gapu(ril)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *